BAVAROIS DE YOGURT CON MANGO Y COCO

Invitar en casa

Bavarois de coco y mango

INGREDIENTES

200gr   azúcar

75gr     coco rallado

2          mangos

2          yogures naturales

3          claras de huevo

7          hojas de gelatina

 

PREPARACION

Pelar los mangos en trozos pasarlos por la batidora con 100gr de azúcar, si están muy maduros se puede reducir un poco al gusto, hasta obtener un puré.

Poner a hidratar 4 hojas de gelatina en agua fría y fundirlas en agua hirviendo añadirlo al puré de mango y mezclarlo con un yogurt.

Verterlo en un molde de corona o flanera, previamente pasado por con agua fría y dejarlo en la nevera hasta que comience a cuajarse.

Mezclar el yogurt con el coco rallado y el resto del azúcar e incorporar las tres hojas de gelatina restantes fundidas también en un poco de agua hirviendo por último  las claras montadas y lo hacemos en tres tiempos con una espátula para que no se nos bajen.

Lo vertemos sobre la preparación de mango que ya la tenemos semicuajada y dejarlo reposar en la nevera aproximadamente 2 horas.

*Lo podemos tener congelado. Pero para tomarlo hay que sacarlo del congelador el tiempo suficiente para que se descongele y adquiera temperatura ambiente.

Se puede decorar con virutas de coco.

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

2 opiniones en “BAVAROIS DE YOGURT CON MANGO Y COCO”

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 1ero de diciembre 2021

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: