ROLLO DE ESPINACAS A LA ITALIANA
INGREDIENTES:
400 Gr espinacas frescas o congeladas
5 huevos
50 gr de queso philadelfia
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de levadura química
Sal y pimienta
Relleno:
150 gr de queso philadelfia
3 dientes de ajo, según gusto, tb sal de ajo.
Sal y tomillo o albaca fresca
12 tomates secos en aceite
6 lonchas de jamón
30 gr de queso Granna Padano rallado
Tomates cherry
Pesto
MODO DE HACER
Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante 2 minutos, sacarlas a un recipiente de agua helada ( para que tengan un color bonito). Escurriles bien el agua. Montar las claras a punto de nieve. Batir en un bol las yemas con el queso y la sal, la harina mezclada con la levadura y tamizada. Incorporar las claras con cuidado. Verter en una bandeja con papel vegetal y cocer a 180º C de 10 a 12 minutos.
Relleno
Mezclar el queso con el ajo picado, sal tomillo o la albaca.
En un paño de cocina húmedo espolvorear con el queso rallado. Al sacar el bizcocho del horno volcar sobre el paño, extender el relleno uniformemente, colocar las lonchas de jamón, y los tomates escurridos. Enrollar apretando el paño. Guardar en el frigorífico.
Para la presentación saltear los tomates cherry con el pesto y poner alrededor.
Quitarles la punta.
Esto parece tan sabroso! Me encantan los sabores y las capas de ingredientes.
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It is very good, aromatic herbs, make it special¡¡
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🙂
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