Bizcocho de zanahoria

Ingredientes:

3 huevos

250gr  zanahoria rayada

200gr azúcar

250gr  harina

1  sobre de levadura química

1 cucharadita de canela en polvo

125ml  aceite girasol

Puñado de nueces ( se puede prescindir

Preparación:

Ponemos los huevos en un recipiente, con el azúcar, lo batimos hasta que aumente de volumen y quede blanquecino, añadimos el aceite, y la harina que previamente hemos mezclado con la levadura y la canela, mezclamos suavemente, hasta que obtengamos un mezcla homogénea.

Incorporamos la zanahoria rallada junto con las nueces picadas .

Cuando tengamos la masa lista, untamos un molde para horno con un poco de mantequilla y vertimos la mezcla. Deberíamos hornearlo a 180ºC de 40 a 50 minutos aproximadamente.

Depende de la potencia de nuestro horno.

Lo podemos pinchar y cuando nos salga limpia la aguja es que esta hecho.

*Presentación: o un molde o en moldes individuales. En éste caso lo he decorado con una glasa de claras, azúcar polvo y» Baileys», le ha dado un toque especial.

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Un comentario en “Bizcocho de zanahoria”

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 2 de julio 2022

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: