Chupito de aguacate con vinagreta de tomate y crema de roquefort

Tenía unos aguacates y se me ocurrió éste aperitivo, un entrante refrescante para día de fiesta.

chupito
chupito aguacate

Ingredientes:

3 aguacates

3 tomates maduros

1 vaso de nata líquida

100gr de queso azul

limón

sal, pimienta

1 langostino para decorar

Preparación:

Limpiar los aguacates y triturarlos hasta conseguir una crema. Añadir unas gotas de limón, sal y pimienta.

Pelar los tomates, quitar las pepitas y cortarlos a dados.Aliñar con aceite de oliva y sal.

Montar la nata y mezclarla con queso azul.

Presentación:

Colocar en copas pequeñas, o en vasos de chupito: una capa de crema de aguacates, seguido de la vinagreta de tomate, por último la crema de queso.

Decorar a gusto, bien con langostino o caviar negro.

En éste caso he puesto palitos de almendra.

 

1 comentario en “Chupito de aguacate con vinagreta de tomate y crema de roquefort”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s