Melón con jamón

Melon con jamon

Un aperitivo muy sencillo,  melón con jamón.

Ingredientes:

1 melón en su punto de madurez

virutas de jamón

tengo un utensilio que hace bolas

Preparación:

Abrimos el melón, con la parte buena hacemos bolas que distribuimos en capas de martini pequeñas, repartimos las virutas de jamón, un chorrito de aceite de oliva virgen, y se pueden echar unas semillas.

  • Es un aperitivo fresco, y estupendo para abrir el hambre pero no quitarla.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s