Me he propuesto dos retos nuevos, 1.mejorar las fotos y el paso a paso, para facilitar la elaboración y 2. añadir en cada receta los nutrientes que nos aporta y el valor energético¡¡¡
INGREDIENTES:
Hojaldre
olivada
sobrasada
nata un chorrito
azúcar
PREPARACIÖN:
Preparamos la placa de hojaldre, la mitad extendemos el tapenade y enrollamos por los dos lados como cilindros que se encuentran, en el centro.
Cortamos en un grosor de 1 cm y las colocamos boca arriba en una lata de horno.
Hacemos lo mismo con la otra mitad del hojaldre, pero extendemos la sobrasada, a la que previamente le hemos añadido un chorrito de nata y la hemos triturado; con esta preparación la podemos extender sin dificultad y hacemos lo mismo la enrollamos por los dos lados hasta que se encuentran en el centro.
Cortamos y colocamos en lata de horno.
Le echamos un poco de azúcar por encima. Introducimos al horno a 180ºC unos 15 minutos según el horno y el tamaño de las palmeritas.
- se pueden tener hechas y congeladas y el día que quieres disfrutar de este aperitivo, sacarlas,descongelar y cocer.
¡Marta, qué buena pinta! Quiero hacerlas pero tengo una duda. ¿Qué es la olivada?
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Es una pasta de aceituna negra, venden botes pequeños, sino tb quedan bien con mostaza antigua y unas pasas, aperitivo resulton! !!!
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Es muy interesante la idea que has tenido sobre empezar a poner los nutrientes que nos aporta cada receta 😊
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lo tengo en la cabeza, desde que empece, el blog, pero requiere un poco más de trabajo¡¡¡ pero «vale la pena»
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