Flan de coco

 

He tenido abandonado el blog, vuelvo con una receta muy sencilla pero muy buena para los amantes del coco.

flancoco

INGREDIENTES:

350gr leche condensada( un bote pequeño)

1 bote de agua

3 huevos( 150gr)

100gr azúcar para caramelizar el molde.

PREPARACIÓN:

Para caramelizar el molde se pone el azúcar a fuego suave para que no se queme. Es mejor hacer el caramelo en un cazo de fondo grueso; por lo general, el molde se estropea si se pone a fuego directo.

Se diluye la leche condensada en el agua caliente y se mezcla con los tres huevos ligeramente batidos; verter en el molde caramelizado.

Cocer a horno moderado-unos 170ºC-al baño maría como 30 minutos,  hasta que cuaje. dejar enfriar en el baño y desmoldar.

Se puede adornar con nata.

Las dos texturas, es porque el coco se queda en la superficie, pero esta bien hecho, debe quedar así.

*Sólo para días de fiesta, todo el conjunto nos aporta muchas calorías, pero poco y ocasional, !a disfrutar¡¡

 

 

 

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