Bizcocho para tartas

INGREDIENTES:

3 huevos

100gr azúcar

100gr harina

PREPARACIÓN:

Se baten los huevos con elazúcar hasta que tomen el punto de relieve;a continuación, se agrga poco a poco la harina, pasada por un cedazo, sin batir, mezclándolo suavemente.

Se vierte en un molde engrasado y se mete en el horno fuerte 190ºC durante unos 20 minutos

Una vez hecho se des molda y se deja enfriar.

Este bizcocho se usa para base de tartas. Si se quiere que quede plano, sin copete, se ponen 80gr de harina y 20gr de maicena.

Si se quiere un bizcocho con más contenido, se puede añadir al final, con suavidad, 50 gr de mantequilla derretida, que no se haya calentado demasiado.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s