Huevos poch con fritada

dsc_0016-1
Huevos poch con fritada

INGREDIENTES:

6 huevos

1 bote salsa de tomate con aceite de oliva

2 calabacines

1 pimiento  verde italiano

aceite

sal

cebollino

PREPARACIÓN:

Hacemos el refrito cortamosla cebolla en juliana fina y la estofamos,  nos tiene que quedar transparente,  ” caida” echamos los pimientos, el calabacín a cuadraditos, todo bien “pochado”, echamos la  salsa de tomate, también podríamos hacer la salsa nosotros en ésta ocasión he utilizado la de bote.

Para los huevos poch :un molde de  flan individual,lo forramos con papel  film, lo untamos con una gota de aceite , echamos el huevo,  hacemos un nudo o dos con las puntas,también podemos atarlos, con el hilo de cocina.  Los introducimos en agua hirviendo, tiene que hervir suave, sin borbotones 4 a 5 minutos  y los  sacamos, obtendremos un huevo con la clara cuajada y la yema líquida.

Los he hecho de cuatro en cuatro, porque tienen que estar holgados, para que se hagan bien.

Por encima para decorar les he puesto cebollino.

Los huevos escalfados, tienen muy poca grasa, es una cena estupenda, con verdura y proteínas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s