ROLLITOS DE PRIMAVERA, AL HORNO

_20170225_160853

 

INGREDIENTES:

Pasta de arroz (china)

1/2 col

2 zanahorias

1 cebolleta fresca

Brotes de soja

3 lonchas de jamón york

Aceite de oliva suave

60 ml de salsa de soja

PREPARACIÓN:

Lo primero es hacer un refrito con los ingredientes, preparamos todos los ingredientes.

Cortamos en juliana tanto la cebolleta como la col, Pelamos y rallamos o cortamos en juliana fina las zanahorias.

En una sartén echamos el aceite salteamos cebolla, la zanahoria, la soja, las verduras deben crujientes aunque a mi y a los míos nos gustan un poco «pochadas». En el último momento incorporamos la salsa de soja, a gusto, mezclamos.Ésta salsa le va a aportar la sal.

Incorporamos el último ingrediente el jamón troceado.

Pasados 5 minutos dejamos atemperar unos 10 minutos.

Precalentamos el horno 200º C

Hidratamos las obleas de arroz en agua templada, de éste modo las podemos manejar. Al rellenar los rollitos, dejamos espacio en los laterales y arriba y abajo para  poder enrollar.

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 2 de julio 2022

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: