Sopa juliana

Sopa de verduras, coge su nombre por el modo en que están cortadas todas las verduras.

 

sopa_verduras_juliana
Sopa juliana

Ingredientes:

1 cebolla mediana

100 gr zanahoria ( 2 zanahorias )

100gr puerros ( 2 puerros)

100gr repollo

100gr patatas

100gr de judia verde

25 gr mantequilla

1/2 dl aceite oliva

sal

Preparación:

En una cazuela poner la mantequilla junto con el aceite rehogar la cebolla, el puerro, la zanahoria, todo cortado en finas tiras.

Añadir las judias verdes, la patata y las hojas de repollo también cortado con  tiras finas.

Se pueden emplear otras verduras.

En el refrito inicial se pude poner unos cuadraditos de beicon o jamón , espolvorear al final con queso rallado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s