Muy buena pinta!!
Este plato sirve de aperitivo, entrante o de segundo plato de cena.
INGREDIENTES (Para 10 personas)
- 10 huevos
- 1 litro de leche
- 40 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 1 paquete de mus de oca Martiko (vienen dos medallones)
- Patatas paja
ELABORACIÓN
- Escalfar los huevos en agua hirviendo y reservar.
- Hacer una salsa bechamel: se derrite la mantequilla, se añade la harina y luego poco a poco la leche muy caliente, dejando que hierva sin parar de remover hasta que la harina pierda el sabor a crudo.
- Añadir a la bechamel el mus removiendo para que se deshaga y echar sal al gusto.
- En un vaso poner el huevo, encima la salsa bechamel y decorando las patatas paja.
En lugar de bechamel se puede hacer con nata y mus de oca.
Las patatas se pueden hacer caseras. Yo las compré en Carrefour. También se puede sustituir las patatas por…
Ver la entrada original 5 palabras más