Coca de trampó

coca trampo

Ingredientes:

100gr manteca de cerdo

1 dl agua

300gr harina fuerza

1 sobre levadura panadería

Relleno:

5 tomates

1 cebolla

2 pimientos verdes

aceitunas negras

Preparación:

Masa:

Mezcla un poco de agua tibia, la levadura y una cucharada de harina. Dejarlo fermentar. Mezclar el resto de los ingredientes y añadir la mezcla que ha empezado a fermentar.

Amasarlo y formar una bola. Estirar la masa y colocarla en una bandeja de horno con silicona.

Relleno: Cortar las verduras a dados ( mirepoix) aliñarlas con aceite y sal, hay quien las utiliza así y que se hagan en el horno, pero yo prefiero rehogar las verduras, para que no queden crudas.

Extendemos las verduras sobre la masa y horneamos a 200ºC hasta que este crujiente y las verduras hechas. Regarlo con aceite de oliva y sal . servirlo en fuente.

*Calorías aproximadas por ración 334cal

TRUCO*También podemos utilizar la masa de pizza del super. Se  puede hacer con otras verduras.

coca salada

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 2 de marzo 2023

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: