Ingredientes:
100gr manteca de cerdo
1 dl agua
300gr harina fuerza
1 sobre levadura panadería
Relleno:
5 tomates
1 cebolla
2 pimientos verdes
aceitunas negras
Preparación:
Masa:
Mezcla un poco de agua tibia, la levadura y una cucharada de harina. Dejarlo fermentar. Mezclar el resto de los ingredientes y añadir la mezcla que ha empezado a fermentar.
Amasarlo y formar una bola. Estirar la masa y colocarla en una bandeja de horno con silicona.
Relleno: Cortar las verduras a dados ( mirepoix) aliñarlas con aceite y sal, hay quien las utiliza así y que se hagan en el horno, pero yo prefiero rehogar las verduras, para que no queden crudas.
Extendemos las verduras sobre la masa y horneamos a 200ºC hasta que este crujiente y las verduras hechas. Regarlo con aceite de oliva y sal . servirlo en fuente.
*Calorías aproximadas por ración 334cal
TRUCO*También podemos utilizar la masa de pizza del super. Se puede hacer con otras verduras.