Coca de trampó

coca trampo

Ingredientes:

100gr manteca de cerdo

1 dl agua

300gr harina fuerza

1 sobre levadura panadería

Relleno:

5 tomates

1 cebolla

2 pimientos verdes

aceitunas negras

Preparación:

Masa:

Mezcla un poco de agua tibia, la levadura y una cucharada de harina. Dejarlo fermentar. Mezclar el resto de los ingredientes y añadir la mezcla que ha empezado a fermentar.

Amasarlo y formar una bola. Estirar la masa y colocarla en una bandeja de horno con silicona.

Relleno: Cortar las verduras a dados ( mirepoix) aliñarlas con aceite y sal, hay quien las utiliza así y que se hagan en el horno, pero yo prefiero rehogar las verduras, para que no queden crudas.

Extendemos las verduras sobre la masa y horneamos a 200ºC hasta que este crujiente y las verduras hechas. Regarlo con aceite de oliva y sal . servirlo en fuente.

*Calorías aproximadas por ración 334cal

TRUCO*También podemos utilizar la masa de pizza del super. Se  puede hacer con otras verduras.

coca salada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s