Brazo vegetal

Ya empezamos con las recetas veraniegas, aunque hoy tenemos un bajón en las temperaturas vamos a hacer un brazo vegetal con receta de bizcocho para plancha y brazo salado.

IMG_6290

Ingredientes:

3 huevos

75 azúcar

25gr almendras molidas

sal

Preparación:

Este bizcocho es un poco dulce, aunque se utilice para rellenos salados, pero suprimir todo el azúcar da lugar a un bizcocho harinoso y sin volumen.

Se baten los huevos enteros con el azúcar hasta que tomen punto de relieve; a continuación, se agrega poco apoco la harina con una pizca de sal y la almendra, mezclándolo suavemente sin batir.

Extender una capa fina sobre una lata de horno sobre papel de silicona, o papel de horno. Cocer a horno fuerte -unos 200ºC- durante 7 minutos.

planta de bizcocho salado

Rellenar:

1 lechuga

3 latitas de atún

1 paquete de palitos de cangrejo

salsa rosa

mayonesa

4 huevos duros

4 o 8 aceitunas  rellenas

150ge de jamón

6 pimientos del piquillo

Tomates cherry para decorar

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s