Piña natural con crema

piña crema

Ingredientes:

Caramelo líquido

1 piña natural

ron yo he puesto el que tenía y es añejo

crema pastelera 1/2 l   *https://hogar-libros.es/?s=crema+pastelera

Elaboración:

Preparamos la crema pastelera unas horas antes, buscamos una piña que este madura y por tanto dulce.

Lipiamos la piña y desechando el centro , hacemos daditos pequeños, los podemos dejar en maceración con ron, mientras vamos preparando el resto de ingredientes.

Presentación:

En un vaso o copa, ponemos en el fondo el caramelo líquido, después los dados de piña a de ocupar 3/4 partes del vaso y encima la crema pastelera.

La tenemos en una manga, acabamos de cubrir el recipiente.

postre de piña y crema

Por ultimo espolvoreamos un poco de azúcar y lo quemamos con el quemador. si no tenemos podemos poner canela. Pero el crujiente del azúcar quemado es lo que le da la gracia.

 

 

 

 

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 2 de diciembre 2022

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: