MINI CHEESECAKE DE GORGONZOLA Y CONFITURA DE TOMATE

MINI CHEESE

INGREDIENTES:

100 gr galletas crakers

50 gr nueces

2 huevos

50 gr mantequilla

50 queso parnesono

250 gr philadelphia

200 gr recoson

200 gr gorgonzola

confitura de tomate ( se puede comprar ya hecha) 500gr tomate de pera, 250 de azúcar, zumo de 1/2 limón y 1 palo de canela.

PREPARACION:

  1. Triturar los crackers con las nueces y añadir la mantequilla.
  2. Mezclar los huevos con los quesos.
  3. Poner en la base del molde la pasta crackers, presionar con un corcho, rellenar con la mezcla de quesos.
  4. Hornear 180, 20 minutos. Cubrir con papel plata para que no queden dorados
  5. decorar con confitura de tomate.
  6. También le he puesto un gajito fino de manzana.

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 2 de julio 2022

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: