MINI CHEESECAKE DE GORGONZOLA Y CONFITURA DE TOMATE

MINI CHEESE

INGREDIENTES:

100 gr galletas crakers

50 gr nueces

2 huevos

50 gr mantequilla

50 queso parnesono

250 gr philadelphia

200 gr recoson

200 gr gorgonzola

confitura de tomate ( se puede comprar ya hecha) 500gr tomate de pera, 250 de azúcar, zumo de 1/2 limón y 1 palo de canela.

PREPARACION:

  1. Triturar los crackers con las nueces y añadir la mantequilla.
  2. Mezclar los huevos con los quesos.
  3. Poner en la base del molde la pasta crackers, presionar con un corcho, rellenar con la mezcla de quesos.
  4. Hornear 180, 20 minutos. Cubrir con papel plata para que no queden dorados
  5. decorar con confitura de tomate.
  6. También le he puesto un gajito fino de manzana.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s