MOUSSE DE MANGO CON GANACHE DE COCHOLATE SOBRE BIZCOCHO DE PISTACHO

INGREDIENTES PARA MOUSSE:

125 ml de nata

175 gr mango natural o puré de mango

125 gr yogurt griego

50gr azúcar

25 gr claras de huevo

10 gr gelatina (5 hojas )

PREPARACION:

  1. Colocar las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten.
  2. En un cuenco montar las claras con el azúcar hasta conseguir un merengue firme y reservar en el frigorífico.
  3. Semi montar la nata y reservar en el frigorífico.
  4. En un cazo calentar la mitad del pure de mango, agregar la gelatina hidratada y bien escurrida.
  5. Remover bien hasta que se disuelva por completo.
  6. Retirar el cazo delfuego del fuego y mezclar con el resto del puré.
  7. Agregar el yogur y mezclar.
  8. Incorporar el merengue suavemente con una espatula con movimientos envolventes.
  9. Añadir la nata progresivamente de igual modo.

GALLETA DE PISTACHO

INGREDIENTES:

4 huevos

125 azúcar

75 harina

100 gr pistacho polvo

colorante verde

una cucharadita de royal

PREPARACION:

Batir los huevos con el azúcar y añadir la harina el polvo de pistacho y el colorante.

CRUJIENTE DE CHOCOLATE Y NARANJA

INGREDIENTES

40 gr zumo de naranja

40 mantequilla

10 gr cacao en polvo

30 harina

100g gr azúcar «glas»

PREPARACION CRUGIENTE:

  1. Mezclar y tamizar el cacao, la harina y el azúcar glass.
  2. Fundir la mantequilla con el zumo de naranja y a continuación unirlo con la mezcla del apartado 1.
  3. Homogenizar la mezcla y extender en proporciones en capas delgadas en un «silpat».
  4. hornear a 180ºC unos 9 minutos aproximadamente.
  5. Montar el postre como se ve en la foto.
  6. Otro día también lo hice con moldes individuales
  7. Guardamos un poco de puré de mango, para echar por encima dela mus.

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

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