TOSTAS DE SETAS EN ESCABECHE

Tosta de setas
Tosta de setas

INGREDIENTES:

Pan chapata

50 gr queso fresco

50 gr queso azul

250 gr setas

4 hojas de espinacas

2 chalotas

nuez moscsda

sal

pimienta 3 dientes de ajo

tomollo, romero

100 ml vinagre modena

100 ml fondo oscuro

50 gr miel

100 gr soja

PREPARACION:

  1. Lavar y saltear las setas.
  2. Rehogar ajos y chalotas, caramelizar con miel y la reducción de vinagre modena y la soja.
  3. Añadir las hierbas aromáticas.
  4. Mojar con el caldo (fondo oscuro ),condimentar.
  5. Añadir las setas y cocer durante 5 minutos.
  6. Atemperar el queso azul en el microondas y mezclar con los quesos hasta conseguir una crema.
  7. Lavar las espinacas, secar y freír.

PREPARACION:

  1. Napar el pan con la crema de queso, colocamos encima las setas escabechadas.
  2. gratinar hasta que se funda el queso y colocar encima las espinacas.

*Se puede poner por encima jamón de pato, crujiente de espinacas, de boniato..

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 2 de marzo 2023

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: