COPA 2020

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

300 gr chocolate blanco

100 gr nata(1)

48 gr yema de huevo

36 azúcar

8 gr gelatina en hojas ( 4 hojas )

480 gr nata(2)

PREPARACION:

Poner has hojas en agua fría para que se hidraten.

Calentar los 100gr de nata(1) con las yemas y el azúcar sin llegar los 90ºc

echar las hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas.

Echar esta mezcla sobre el chocolate

Dejar reposar.

Emulsionar con la thermomix.

  • yo he calentado un poco el chocolate en el microondas y no me ha hecho falta utilizar la Thermo…
  • Batir la nata(2) hasta que quede semimontada.

GELATINA DE CAVA ROSADO

INGREDIENTES:

400 gr de cava

20 gr gelatina en hojas ( 10 hojas )

150 gr azucar

Fresas

PREPARACION:

Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.

Mezclar el cava, el azúcar y calentar.

Mezclar las hojas de gelatina bien escurridas

Colocar las fresas en la copa y verter la gelatina de cava.

Refrigerar hasta que cuaje.

*He puesto distintas copas, las he dejado enfriar medio tumbadas, para conseguir el efecto que se aprecia en la foto.

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 25 de junio 2022

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: