RAVIOLI DE CALABACÍN CON MASCARPONE

Ravioli calabacín, zanahoria 2 colores y mini calabacín

INGREDIENTES:

250 gr carne o pescado.

2 cebolleta tierna

200 gr setas

50 gr pistachos

5 cucharadas mascarpone

maíz tierno cocido

aceite de oliva

zumo de naranja

3 calabacines grandes

3 hojas de albahaca

aceite de maiz

sal y pimienta

ELEBORACION:

  1. Estofar la cebolla en aceite de oliva, cuando la veamos que esta transparente y blanda, rehogamos la carne o el pescado, le podemos echar albahaca y salpimentar.
  2. Saltear las setas y cuando ya las tengamos le incorporamos los pistachos y el queso mascarpone y lo mezclamos con la cebolla.
  3. Laminamos con una mandolina los calabacines, los blanqueamos ( se pueden hacer en agua o en la plancha)
  4. los colocamos en forma de paquete , dos tiras en cruz.
  5. los rellenamos como se ve en la foto.
  6. *Salsa:
  7. Freír 2 cucharadas de maíz, triturar junto al zumo de naranja, pasar por el chino.
  8. Utilizamos para decorar y darle un toque dulce.
Ravioli calabacín con verduras, setas y mascarpone

*DECORACIÖN:

Zanahorias minis de color naranja y moradas, las he escaldado, calabacines minis, un mocho de lechugas variadas, (Mezclum).

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 25 de junio 2022

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: