PINCHO DE PIMIENTO DEL PIQUILLO CON VENTRESCA

Con el sifón de cocina a veces no consigo el resultado esperado, supongo que-la practica hace al maestro- y después de muchas pruebas, me atrevo afirmar que es mas fácil cuando el líquido empleado es viscoso, llegamos a una espuma perfecta.

INGREDIENTES:

  1. 80 gr de pimientos del piquillo
  2. 3 huevos (150 gr)
  3. 25 gr harina

ELAVORACION:

  1. Cascar los huevos y triturar junto con los pimientos.
  2. Tamizar la harina y mezclar los ingredientes triturados.
  3. Rellenar el sifón con la ayuda de un embudo, pasando por un colador fino.
  4. Cerrar perfectamente, colocar la boquilla e insertar 1 carga en el depósito.
  5. Colocar al revés el sifón (esto permitirá que el gas, pase hasta el final del sifón y recorra toda la mezcla que se encuentra dentro).
  6. Aplicar la carga y remover con firmeza.
  7. Reservar en el frigorífico durante 1 hora mínimo.
  8. Al sacarlo de la nevera, agitar nuevamente con firmeza.
  9. Preparamos unos vasos de plastico, con unos cortes en la base.
  10. Rellenar 1/2 vaso con nuestra espuma.
  11. Meter al microondas, máxima potencia 40 o 50 segundos.
  12. Retirar, dejar enfriar boca a abajo, permitir el evaporización del calor
  13. Desmoldar y cortar en discos de bizcocho.

*Montaje:

  1. Colocar sobre el bizcocho la ventresca en lascas, decorar con cebollino.

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