Con el sifón de cocina a veces no consigo el resultado esperado, supongo que-la practica hace al maestro- y después de muchas pruebas, me atrevo afirmar que es mas fácil cuando el líquido empleado es viscoso, llegamos a una espuma perfecta.

INGREDIENTES:
- 80 gr de pimientos del piquillo
- 3 huevos (150 gr)
- 25 gr harina
ELAVORACION:
- Cascar los huevos y triturar junto con los pimientos.
- Tamizar la harina y mezclar los ingredientes triturados.
- Rellenar el sifón con la ayuda de un embudo, pasando por un colador fino.
- Cerrar perfectamente, colocar la boquilla e insertar 1 carga en el depósito.
- Colocar al revés el sifón (esto permitirá que el gas, pase hasta el final del sifón y recorra toda la mezcla que se encuentra dentro).
- Aplicar la carga y remover con firmeza.
- Reservar en el frigorífico durante 1 hora mínimo.
- Al sacarlo de la nevera, agitar nuevamente con firmeza.
- Preparamos unos vasos de plastico, con unos cortes en la base.
- Rellenar 1/2 vaso con nuestra espuma.
- Meter al microondas, máxima potencia 40 o 50 segundos.
- Retirar, dejar enfriar boca a abajo, permitir el evaporización del calor
- Desmoldar y cortar en discos de bizcocho.
*Montaje:
- Colocar sobre el bizcocho la ventresca en lascas, decorar con cebollino.