CUCURUCHO DE BRICK CON ENSALADILLA DE SEPIA

INGREDIENTES:

5 hojas de pasta brick ( redondas 22 cm )

1 clara de huevo

4 conos de meta

400gr sepia fresca y limpia

2 dientes ajos

4 cucharadas de mahonesa

2 cucharadas de cebollino picado

guindilla (bicho)

aceite de oliva suave 0,4

pepinillos en vinagre

sal, pimienta

PREPARACIÖN:

Cortas las hojas de brick, pintar con un poco de aceite los cono de metal para evitar que la masa se pegue, darle forma colocar la masa en los conos dándoles forma, pintar con un poco de clara para cerrarlos.

Hornear a 160ºC hasta que estén dorados.

Picar la sepia en dados pequeños, calentar en un poco de aceite de oliva, dorar a fuego fuerte el ajo y luego los dados de sepia, poner a punto de sal y pimienta, retirar y enfriar.

Picar el cebollino y parte de las guindillas, mezclar con la sepia fría y la mahonesa, colocarlo en una manga pastelera.

Rellenar los conos con la mezcla y terminar con un poco de pepinillo y un palito de cebollino.

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 1ero de diciembre 2021

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: