SEMIFRIO DE PIÑA

Es un postre muy agradable para los amantes de la nata.

Ingredientes:

1 lata de piña kgr

500 gr nata

150 gr azúcar

4 hojas de gelatina ( 2 gr cada una)

1 bizcocho de tartas

Preparación:

Montar la nata

Escurrir la piña.

Ponemos a hidratar las hojas en agua fría.

Ponemos el almíbar de la piña en un cazo con un chorrito de cointreau, podemos prescindir. Lo ponemos al fuego.

Echamos en el cazo con el líquido caliente, las hojas de gelatina hidratadas, mezclamos bien con unas varillas de mano. dejamos templar, para mezclar con la nata.

Ponemos en un bol redondo, colocamos la piña, como se ve en la fotografía, rellenamos con la nata, debemos comprobar que no quede ningún hueco, rellenamos con la nata que tenemos mezclada con la gelatina.

Para terminar colocamos la base de bizcocho, la he humedecido con un almíbar de la lata de piña.

Lo he congelado, cuando lo queramos utilizar hay que sacarlo con tiempo para que se descongele del todo. como mínimo 2 horas.

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 23 de mayo 2023

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: