
INGREDIENTES:
3 zanahorias
4 alcachofas
300 gr guisantes
1/2 coliflor
1 o 2 confit pato
1 trufa negra
1,5 l caldo de ave
sal, pimienta
PREPARACION:
- Quitar la grasa del confit y reservar.
- Limpiar las verduras.
- En una cazuela poner 1 cucharada de la grasa del confit y rehogar las verduras.
- Añadir el caldo hirviendo, sal u pimienta.
- Cocer hasta que estén tiernas las verduras.
- Pasar por la batidora y el chino.
- Una vez fuera del fuego probar y rectificar de sal.
- Deshilachar el confit, darle una vuelta en la sartén.
- Laminar la trufa.
- Presentar en plato soperos, Con el confit en el centro y por encima la trufa.
- También podríamos hacerla con menestra congelada.
- Los trozos del confit deben ser pequeños, calcular con la cuchara.
- Con la piel del confit, podemos hacer un crugiente.