TARTA DE QUESO » LA VIÑA»

Esta tarta la ofrecen en el restaurante de San Sebastián ( Donosti ) «La Viña» es muy buena y me he enterado que ha obtenido reconocimiento internacional y en New York Times la posicionan como » sabor de año» en tendencias gastronómicas para 2021.

Tarta de queso

INGREDIENTES: Para 10 o 12 raciones

1 kgr queso de crema

7 huevos

400 gr azúcar

1,5 cucharada de harina

1/2 l nata líquida

PREPARACION:

En un bol grande mezcla el queso de crema, con los huevos, suavemente para que no forme grumos.

Añade el azúcar y sigue mezclando.

Añade una cucharada y media de harina y mezcla, ésta va hacer que el caramelo que se forma en ella quede bien ligado.

Incorpora la nata mezcla suavemente con unas varillas para que no se formen grumos, hasta obtener una mezcla homogénea.

Cubre el molde desmoldable con papel sulfurizado o papel de horno( mojado se adapta mejor, de forma que las paredes queden bien cubiertas.

introduce en el horno precalentado 210ºC durante 45 minutos, a media altura. Vigila a partir de los 30 minutos, hasta qu la superficie quede ligeramente tostada.

Salida del horno

Pasado ese tiempo saca la tarta de queso y deja reposar 3 o 4 horas hasta que se enfríe antes de desmoldar.

Mezcla

Una vez fría se podrá desmoldar fácilmente. Solo tendrás que retirar el molde e ir despegando con cuidado el papel de la tarta.

! esta cremosa y muy rica¡

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 1ero de diciembre 2021

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: