Mousse de turrón jijona

Esferas mus de turrón

Ingredientes : (me han salido 12, sería un molde de tarta)

70 gr galletas digestive

50 gr mantequilla

50 ml nata

2 hojas gelatina

2 yemas huevo

250 turrón de jijona

2 claras de huevo

150 ml nata para montar

Preparación :

Lo primero hacemos la base para la tarta. Las trituramos o simplemente ls machacamos poniéndolas entre dos hojas de papel film y pasamos el rodillo varías veces.

A continuación derretimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con las galletas haciendo una pasta.

Disponemos de un molde o aro de metal lo ponemos directamente en el plato que la vamos a servir.

Hacemos la base en el fondo, presionando bien con una cuchara o el fondo de un vaso, guardamos en el frigorífico para que se asiente.

Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría durante un rato para que se hidraten.

Rallamos o trituramos el turrón .

En un bol montamos bien firme la nata reservamos.

Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.

En un cazo calentamos los 50 gr de nata para deshacer la gelatina.

Incorporamos la nata a la mezcla en movimientos envolventes y también las claras, volcamos la mezcla sobre la base de galletas y la dejamos en el congelador de 4 a 5 horas como mínimo .

La podemos decorar como más nos guste.

*En este caso yo la he decorado los chocolate

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 23 de mayo 2022

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: