BRANDADA DE BACALAO CON GELATINA DE AJO NEGRO

Ingredientes:

8 ajos negros ( 1 cabeza )

250 ml agua

Sal

2 bolsitas de tinta de calamar

2 hojas de gelatina 4 gr

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos bien que quede fina..

Ponemos la mezcla en un cazo la calentamos, que se una todos los ingredientes, echamos las hojas de gelatina, que tenemos previamente hidratada y escurrida.

Brandada de bacalao con Termomix:

250 gr bacalao

1 diente de ajo

Aceite de oliva virgen

100 ml leche

100 ml nata

sal dependerá del punto del bacalao

*Preparación brandad En la Termomix:

Ponemos los ajos y el aceite en el vaso. Programamos 7 minutos, T varoma, V 4

Al terminar el tiempo, bajamos con la espátula los restos de las paredes e incorporamos el bacalao. Programamos 1 minuto, T varoma, V4.

A continuación echamos la leche en el vaso y mezclamos todo durante 15 segundos, V6 o hasta que veamos que nos quede una mezcla homogénea.

Rectificamos de sal y especies y servimos en nuestro caso echamos la gelatina previamente hidratada.

Lo podemos servir con panes variados tostados.

En la foto son los vasitos de la derecha, los cuadrados

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 23 de mayo 2022

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Cook and Travel Spain

Recetas fáciles y recomendaciones de viajes

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta

A %d blogueros les gusta esto: