Sopa fría de tomate

20160729_120236
Sopa fría de tomate con mozarella

Ingredientes:

1,5 kg  de tomate maduro

200 ml vaso de vino ,aceite de oliva virgen

sal

azúcar,una punta de cuchara para quitar la acidez

Mozzarela, paquete

Pan duro 4 rebanadas

Una punta de pimiento verde, poco porque cambia el sabor

Albahaca picada 12 hojas, unas hojas para decorar

introducimos todos los ingredientes en el vaso del turmix, y trituramos de 5 a 10 min, para que se haga una emulsión, y no tengamos que pasarlo por el chino; según lo espeso que lo queramos, añadimos agua fría.

 

 

 

Autor: martapeb

Hacer fácil a lo difícil. Me gusta el trabajo del hogar y todo lo que lleva consigo.

2 opiniones en “Sopa fría de tomate”

Deja un comentario

El tesoro de mamá.

Aventuras y desventuras de una mamá en apuros.

Esnobismo gourmet

Gastronomía para pensar. Vinos, destilados, cocteles, gastronomía, libros, viajes, pecados, cultura y estilo de vida. Esnobismo. Punto. 3 de abril 2024

Facilismo

Viajes, placer y mucho más

Rincón de Colores

Magazine - Informar, recomendar y divertir -

Tragones - Viviendo para comer

Los Mejores Lugares para Comer, Beber y algo más en todo México - Porque somos Tragones

Sazón del Corazón

Cocina fácil, rápida y deliciosa

Cocinando Entre Olivos

Un blog sobre cocina de Ana María Gutiérrez

RECETA SIN ESTRELLA MICHELIN

Recetas sencillas de cocina

Gastrogaceta

Gastronomia Recetas Productos gourmet

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Luis Perrone Chef

La cocina de Perrone Luis

El blog de la alimentación y cuidados naturales

Intercambio de información e ideas sobre una alimentación y cuidados personales respetuosos de nuestro cuerpo y nuestra mente.

Anna Olio e Peperoncino

¡Amor por la buena cocina... los viajes y la historia!

Art i Cuina

[el arte de cocinar en casa]

IsabelCakesIt

Disfrutar con lo que más nos gusta