COMPOTA CON QUENELLE DE ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:

compota con arroz con leche

INGREDIENTES:

2 manzanas

2 peras

menbrillo

120 gr ciruelas

120 gr orejones

80 gr pasas

*Ponemos en un cazo:

1l vino tinto

250 gr azúcar

1 corteza de naranja

2 clavos( especie)

anis estrellado

250 ml agua

PREPARACIÓN:

  1. Poner el cazo en el fuego con los ingredientes mencionados, llevar a ebullición. cuando rompa ha hervir, añadir orejones y dejar unos 8 minutos.
  2. Pelar las manzanas, las peras y el membrillo, trocear.
  3. Agregar las ciruelas y las pasas otros, 8 minutos.
  4. Incorporar las frutas frescas a la preparación anterior y dejar que cuezan hasta ..que estén blandos. retirar del fuego y colar las frutas.
  5. Reducir el líquido en el fuego hasta una 1/3 parte.
  6. Dejar enfriar y bañar las frutas.
  7. Elaborar el arroz con leche, emulsionar y reservar.
  8. DECORACION: Colocar la compota y encima una quenelle de arroz con leche, o poner al lado de la compotas.
  9. Yo lo he cho con el utensilio, para hacer bolas de helado.
  10. una hoja de menta y un crujiente de remolacha que tenía.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s